Lama enggak ada kabarnya, Cherry Bombshell akhirnya kembali hadir dengan formasi baru. Band heavypop asal Bandung ini memperkenalkan Putri Ayesha sebagai vokalis tetap mereka. Cherry Bombshell sebelumnya sempat kehilangan vokalis lama mereka, Dwi Esti Nuraini alias Esti. Proses pencarian pengganti pun cukup panjang hingga akhirnya mereka menemukan sosok yang dirasa paling cocok.
Dengan formasi baru ini, Cherry Bombshell juga tengah bersiap merilis dua single terbaru. Selain itu, mereka kembali bekerja sama dengan Aji The Milo yang kini berperan sebagai additional gitar tetap. Agung Pecunk, satu-satunya personel asli yang masih bertahan sejak awal berdirinya Cherry Bombshell, mengungkapkan bahwa mereka memang tidak terburu-buru mencari vokalis baru.
"Cherry Bombshell memang lagi nyari vokalis baru. Tapi kita nggak ngoyo, nggak mau buru-buru dan kita nggak ngadain audisi. Cuma rencananya waktu itu kita mau bikin panggung kecil-kecilan nyanyi, featuring beberapa penyanyi. Dan siapa tau ada yang berminat untuk ikut nyanyi," kata Pecunk kepada Kapanlagi.com.
Namun, sebelum rencana tersebut terlaksana, Agung sudah lebih dulu dikenalkan dengan Puteri Ayesha oleh temannya sekaligus pemilik label Maritime Records. "Siapa tau nantinya cocok. Tapi itu nggak terlaksana karena saya keburu dikenalin Ayesha Puteri, sama yang punya Maritime Records," jelasnya.
Setelah formasi baru terbentuk, Cherry Bombshell langsung bergerak cepat dengan menyiapkan dua single terbaru. Puteri Ayesha sudah ikut rekaman dan akan mengisi vokal pada lagu "Kecewa" dan "Hanya Bualan". "Nah, Puteri Ayesha udah ikut rekaman sama Cherry Bombshell. Sekarang posisinya sudah sebagai vokalis tetap Cherry Bombshell. Sudah nyanyi, direkam menjadi dua single Cherry Bombshell yang akan dirilis. Segera dirilis lagu 'Kecewa' dan 'Hanya Bualan'. Itu Puteri yang nyanyi. Nanti kita rilis ya, keren banget," ungkapnya.