Yoko Ono Tuntut Lennon
Kapanlagi.com - Janda mendiang bintang The Beatles John Lennon, Yoko Ono, menggugat seorang penyanyi/penulis lagu yang menamai bandnya dengan nama Lennon.
Yoko telah melayangkan surat tuntutan atas penyanyi rock Lennon Murphy karena dengan curang mendaftarkan Lennon sebagai cap dan menodai serta mengeksploitasi nama mendiang suaminya.
Menurut laporan TMZ.com, janda 74 tahun itu ingin cap atau merek dagang tersebut dibatalkan.
Meski begitu, Murphy tetap meminta Yoko dan pengacaranya untuk mengijinkan menggunakan nama Lennon untuk album debutnya pada tahun 2000.
Advertisement
Murphy menuliskan dalam situs MySpace, "Jika Yoko menang, Lennon mungkin tidak akan pernah bisa tur atau merilis rekaman dengan menggunakan nama Lennon."
John Lennon tewas ditembak di New York pada Desember 1980.
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(bre/boo)
Advertisement
D Academy 8
-
Aktivitas Seleb Potret Ega Noviantika & Rafly Nostalgia di Dangdut Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
