Tompi Yakin Dengan Suaranya di Tempat Dingin
Tompi
Kapanlagi.com - Beraksi di atas panggung yang terletak 2000 meter dari permukaan laut, dalam ajang Jazz Gunung tentu membutuhkan fisik dan vokal yang baik untuk bisa tampil maksimal. Lokasi event yang berada di pegunungan Bromo yang diliputi hawa dingin, tentu menguras tenaga. Meski demikian, Tompi mengaku tidak melakukan persiapan khusus, dan hanya olahraga guna menjaga kebugaran.
"Gak ada persiapan khusus. Aku cuma olahraga aja. Sama latihan vokal. Aku rasa kalau pemanasannya cukup, suara sudah pasti pas saat nyanyi," katanya di Menara BCA Jakarta.
Tapi di mata Tompi, event yang kali keempat digelar ini cukup unik. Karena selain dapat menikmati musik yang enak didengar, penonton juga bisa melihat pemandangan indah.
"Buat aku ini konsep yang unik. Jadi bukan hanya menyoal konser musiknya aja. Tapi ada sesuatu pesan yang bisa disampaikan lewat event akbar ini. Salah satunya, memperkenalkan budaya dan keindahan alam Indonesia," ucap dokter bedah plastik itu, Selasa (12/6).
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/dis/sjw)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
