The Sister Luncurkan Single, Siapkan Album Baru

Kapanlagi.com - Menjalani dua karir sekaligus sudah pasti bukan sesuatu yang mudah. Hal yang juga dialami oleh Shireen Sungkar, yang jadi bintang sineton plus personel duo The Sister. Di tengah kesibukannya syuting, Shireen kini juga mempersiapkan album baru bersama kakaknya Zaskia, yang juga pasangannya di The Sister.

Di antara kesibukan syuting, Shireen dan Zaskia selalu menyempatkan diri untuk latihan. "Waktu buat latihan itu yang agak berat, susah. Karena kita sama-sama syuting dan beda lokasi, beda judul, jadi disempetin lah," ungkap Shireen yang ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (10/7).

Soal album baru, kedua kakak beradik ini sekarang sedang mempersiapkan materi. Saat ini mereka telah berhasil membuat single anyar dan dalam proses menelurkan album baru. "Kita belum bisa memprediksikannya, insya allah tahun ini, dekat ini belum berbentuk album. Kayaknya single dulu," tambahnya.

Ditanya soal pemilihan peluncuran single terlebih dahulu, menurut Zaskia lantaran pertimbangan waktu. "Kalau album nyelesaikannya lama. Kita nggak mau buat yang sama kayak kemarin, mau dibuat beda jadi mau dipikirkan matang-matang untuk bikin single dulu baru album," terang Zaskia, yang mengungkapkan single terbaru mereka ini digubah oleh Choki.   

(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)

(kpl/gum/erl)

Rekomendasi
Trending