The Almer: Tak Ada Gep Dengan Band Senior
The Almer
Kapanlagi.com - Menjadi satu pengalaman yang menyenangkan buat band asal Surabaya, The Almer bisa sepanggung dengan band-band seperti d Masiv dan The Changcuters. Pasalnya baru kali ini mereka bisa bertemu langsung dengan para musisi senior mereka.
"Kami merasa sangat senang dan spesial banget bisa sepanggung dengan dua band besar seperti d Masiv dan Changcuters karena menurut kami mereka adalah para senior kami dalam industri musik di tanah air," ucap Ziad setelah mengisi acara musik MANTAP di Pejaten Village, Jakarta, belum lama ini.
Meskipun terbilang band baru, namun bagi band yang identik dengan wajah Arab ini tidak pernah merasa ada gep antara mereka.
"Kami nggak pernah membuat gep antara sesama musisi atau grup band manapun, apalagi seperti d Masiv dan Changcuters. Mereka senior kami, tapi mereka juga asyik-asyik kok orangnya... Seruuuu," ujar Ziad semangat.
Advertisement
Bagi band yang masih terbilang baru, untuk tampil di atas panggung bukanlah satu masalah besar, namun terkadang Ziad (vokal), Uzair (drum), Panca (bass), dan Arnez (gitar) masih grogi ketika stamina sedang drop.
"Kalau di atas panggung sedikit pun kita nggak pernah canggung, tapi kadang grogi kalau sebelum naik panggung, apalagi kalo badan kita lagi drop lagi kurang fit. Tapi apapun itu kami berusaha maksimal karena kami nggak mau mengecewakan audience," tandas Uzair.Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gum/boo)
Advertisement
