Sugababes: Kami Baru Mengawali Langkah Baru

Kapanlagi.com - Personel Sugababes, Keisha Buchanan, membantah rumor yang mengatakan bahwa grup vokal wanita tersebut sedang diambang perpecahan. Dan ia tak habis pikir, kenapa media sangat terobsesi dengan berita tersebut.

Semenjak Amelle Berrabah bergabung untuk menggantikan personel grup yang asli, Mutya Buena, yang meninggalkan Sugababes tahun lalu (2005), pelantun tembang PUSH THE BUTTON itu merasa bahwa itu adalah suatu awal yang baru bagi grup tersebut.

Ditambah dengan adanya Heidi Range, yang makin memantapkan langkah grup itu di masa yang akan datang.

Ia mengatakan, "Kabar itu sungguh mengganggu. Anda berulangkali menanyakan tentang solo karir dan kami mengatakan, 'Ya, suatu hari tapi kami juga masih tak tahu untuk saat ini'. Dan mereka hanya menulis bagian 'Ya' saja."

"Kami telah berdiri selama enam tahun dan telah ribuan pertanyaan yang telah diberikan pada kami. Ya, kami adalah tiga artis solo dalam satu grup pop dan kami bekerja sebagai satu grup. Kami telah mencapai separuh dari perjalanan kami."

"Dan dengan bergabungnya Amelle sejak delapan bulan yang lalu, merupakan awal langkah yang baru bagi grup band kami," pungkasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ff/bun)

Rekomendasi
Trending