Sheila Dara - Osvaldo Rio Telurkan Lagu Kolaborasi

Dhefa Mauren Roos Mary  |  Sabtu, 24 Februari 2018 12:05
Sheila Dara - Osvaldo Rio Telurkan Lagu Kolaborasi
(credit : instagram.com/sheiladaisha)

KapanLagi.com - Februari memang bulan penuh cinta! Para musisi tanah air pun tak mau kalah mengekspresikan cintanya di bulan ini. Untuk siapa lagi kalau bukan untuk para fans!

Rasa cinta ini mereka wujudkan dengan berbagai macam cara. Salah satunya dengan mengeluarkan lagu baru. Hal inilah yang dilakukan oleh Sheila Dara Aisha dan Osvaldo Rio

(credit : instagram.com/osvldrio)(credit : instagram.com/osvldrio)

Kompak. Osvaldo-Sheila bagikan kabar gembira ini 5 hari lalu. Keduanya mengupload foto kebersamaan mereka saat pemotretan untuk lagu kolaborasi ini. Dimana pemotretan ini mengusung tema pastel colour yang hits di kalangan kids jaman now. Berbalut pakaian berwarna soft pink-biru tosca-kuning mustard Osvaldo-Sheila tampak fresh!

Rasa cinta mereka kepada para fans ini mereka wujudkan dalam "You're The Kind". Lagu ini dijamin recommended deh masuk playlist kalian! Diremix dengan beat yang catchy lagu ini pasti bikin hari kalian semangat deh!

(credit : instagram.com/sheiladaisha)(credit : instagram.com/sheiladaisha)

Sejak 5 hari yang lalu hingga hari ini kalian akan melihat tampilan akun Instagram Osvaldo-Sheila diwarnai oleh photo collage yang terlihat seperti foto diatas. Fresh banget kan! Seolah keduanya ingin menyuguhkan musik yang fresh pula! Penasaran kan seperti apa sih hasil kolabirasi dua musisi muda ini? Stick around!

Dan... untuk yang belum tahu, lagu ini dirilis bertepatan dengan hari ulang tahun ibunda Osvaldo kemarin. Kabar ini dihembuskan oleh Sheila pada instastoriesnya kemarin. Dalam instastories tersebut kekasih Vidi Aldiano ini menuliskan, "edisi spesial ulang tahun mamanya @osvldrio". Tak lupa Sheila juga mengucapkan selamat ulang tahun kepada ibunda Osvaldo.

(credit : instagram.com/sheiladaisha)(credit : instagram.com/sheiladaisha)

Cowok yang mengusung genre elektronic dance musik (EDM) ini termasuk salah satu musisi muda yang ditunggu-tunggu lho karyanya oleh netizen. Pasalnya Osvaldo belum mengeluarkan lagu baru sejak lagunya bersama Melly Mono keluar di pasaran. Buat kalian yang kangen dengan karya Osvaldo dan sudah menunggu cukup lama, ini dia jawaban atas penantian kalian! Penasaran kan? KapanLagi.com punya cuplikannya buat kalian! 

OUT NOW!! CLICK THE LINK ON MY BIO!! ?(*´?`*)?? Anyway pemutaran perdana single terbaru @osvldrio dan gue - “You’re The Kind” hari ini ada di: __ @traxfmplg @inovasi_radio @105kissfmmedan @kisifmbogor @starfmmedan @sonoralampung @paras1035fm @1013mfmradio @radiosushifm @radiobalifm @jejeradiosby @gajahmadafm @ozradiobandung @pro2jogja @ozradiojakarta @vradiojakarta @884globalradio @dutafmbali @d_ozradiobali @phoenixradiobali @traxfmsmg @swaragamafm @istarafm @rasifm9060 @kosmonitamalang @favoritradioatambua @radiovolare @motion975fm @elfarafm @geronimofm @rasefmbandung @cassanova102fmbali @motion913fm Jangan lupa jam 3 akan ada penayangan perdana video lirik You’re The Kind, di Breakout NET! __ Selamat menikmati dan jangan lupa request terus lagunya ya! __

A post shared by Sheila Dara Aisha (@sheiladaisha) on Feb 23, 2018 at 12:02am PST

Gimana? Sudah mendengarkan versi lengkapnya? Jangan lupa kasih tahu gimana pendapat kalian tentang lagu ini ya!