Rilis 'Ya Maulana', Sabyan Kolaborasi Bareng Nagita Slavina

Ferry Sanjaya  |  Selasa, 19 Juni 2018 11:22
Rilis 'Ya Maulana', Sabyan Kolaborasi Bareng Nagita Slavina
Sabyan & Nagita Slavina © Youtube

Kapanlagi.com - Nama Sabyan kini sedang naik daun. Grup musik Islami ini mulai dikenal karena lagu-lagunya yang menentramkan hati, dan tentu saja sosok vokalisnya, Nissa yang membuat banyak lelaki terpesona.

Rupanya kali ini Sabyan telah merilis single terbaru berjudul Ya Maulana. Agak berbeda dengan sebelumnya, kali ini Sabyan mengajak sosok Nagita Slavina untuk berkolaborasi menyanyikan lagu ini.

Cuplikan video kolaborasi itu nampak diunggah melalui akun Instagram Sabyan serta akun milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Untuk video lengkapnya sudah bisa kamu saksikan melalui Youtube mereka.

Nissa beserta Gigi pun membawakan single Ya Maulana ini dengan penuh penghayatan. Hasilnya? kolaborasi yang begitu syahdu sesuai dengan ciri khas Sabyan pun mampu membuat siapapun yang mendengarnya ikut menikmati.

Sebenarnya tak hanya pada lagu Ya Maulana saja Gigi ikut berkolaborasi. Sebelumnya, mereka juga bergabung menyanyikan Atouna El Toufoule, sebuah lagu yang dipersembahkan untuk anak-anak di tanah Palestina, Suriah, dan wilayah lainnya yang merayakan Idul Fitri di tengah konflik.

Ya Maulana sendiri merupakan single perdana Sabyan. Untuk proses penggarapan mulai dari penulisan lirik hingga aransemen semuanya dilakukan oleh salah satu personel Sabyan yaitu Ayus.

(kpl/frs)

Selain itu, tentunya Raffi juga sempat mengabadikan momen kebersamaan dengan istri dan putranya yakni Rafathar Malik Ahmad. Keluarga kecil yang satu ini juga tampak mengenakan busana matching berwarna cokelat.
8 FOTO

Lihat Arsip Musik

- - -