Rilis Album 'CHAPTER 1.5', Mahen Bahagia Diberi Kesempatan untuk Berkarya

Mahen ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto
Kapanlagi.com - Penyanyi Petrus Mahendra atau akrab disapa Mahen baru saja merilis album terbaru berjudul CHAPTER 1.5. Penyanyi 27 tahun ini bahagia lantaran album yang sudah dipersiapkan dari bulan November tahun 2023 kini sudah bisa didengarkan masyarakat luas.
"Seneng banget sih dikasih kesempatan untuk bisa berkarya lagi," kata Mahen saat berkunjung di kantor KLY, Gondangdia, Jakarta Pusat, Rabu (15/5) pekan lalu.
Mahen pun menambahkan, "Dan prosesnya nggak sebentar cukup memakan waktu berlebih. Kayak take vokal, mixing mastering. Makanya seneng dikasih kesempatan itu."
Advertisement
1. Alasan Mahen Pilih Aransemen Akustik

Album CHAPTER 1.5 berisi 10 lagu dengan aransemen akustik. Mahen mengungkap alasannya memilih akustik untuk album ini.
"Mungkin juga biar pendengar lebih dekat dengan liriknya. Karena nggak banyak instrumen lainnya," katanya.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
2. Ada Dua Lagu Baru

Dalam proses pembuatan album CHAPTER 1.5, Mahen dibantu oleh Stefanus LJ dan Muhammad Pramudito sebagai music producer. Mahen mengatakan, dalam album ini terdapat dua lagu baru miliknya yang berjudul Memendam Rasa dan Memilih Berhenti.
"Seluruh proses perekaman dan mixing dilakukan di studio musik Indo Semar Records, Jakarta," pungkas Mahen.
(BCL Bantah Isu Hamil, minta netizen stop berasumsi.)
(kpl/far/sry)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor












































