Ribut Di Club, Personil Sugababe Ditahan

Kapanlagi.com - Salah satu personil Sugababe, Amelle Berrabah ditahan pihak berwajib akan keterlibatannya dalam perkelahian di sebuah pub, demikian menurut berita yang diturunkan Mirror.

Personil terbaru dari grup girl-band ini, menggantikan Mutya Buena yang hengkang pada Desember lalu. Malam Sabtu (28/4) Amelle keluar di Guildford bersama adik perempuannya Laila, 24, ketika keduanya terlibat perang mulut dengan sekelompok wanita di sebuah klub.

Amelle, 23, dituduh menyerang seorang wanita berusia 18 tahun di laintai dansa di klub Bar Met pada hari Sabtu lalu. Dan dia dibawa ke kantor polisi untuk dimintai keterangan, Namun bintang pop ini dilepaskan dengan jaminan dan bergabung dengan rekan-rekan se-bandnya Keisha Buchanan dan Heidi Range menuju AS.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ctm/erl)

Rekomendasi
Trending