Rekomendasi Lagu Hits 2022 Indonesia dan Mancanegara, Jangan Sampai Nggak Update

Minggu, 20 Februari 2022 12:22


Ilustrasi (credit: pexels.com)

Kapanlagi.com - Para musisi tanah air dan mancanegera tahun 2022 ini hadir dengan beragam karya terbaru mereka yang masuk ke dalam top chart music populer seperti Spotify, JOOX, ataupun Billboard. Namun, sudah tahukah kalian apa saja rekomendasi lagu hits 2022 Indonesia dan mancanegara terbaik dan terpopuler?

Ada beragam alasan mengapa lagu-lagu karya musisi ternama jadi hits dan populer. Pertama bisa jadi karena lirik yang begitu dalam, musiknya enak didengar, melodi gampang dihafalkan, banyak didengarkan, dan viral di sosial media.

Apalagi kini, ada sejumlah lagu yang digunakan di sosial media seperti TikTok atau Instagram untuk membuat video. Hal ini semakin mengangkat popularitas lagu karya musisi ternama meskipun sudah dirilis cukup lama.

Namun tahun 2022 ini ada sejumlah rekomendasi lagu hits terpopuler Indonesia dan mancanegara yang enak banget buat didengar. Jangan sampai nggak update, berikut ini rekomendasi lagu hits 2022 yang telah dirangkum kapanlagi.com dari berbagai sumber.

1. Rekomendasi Lagu Hits 2022 Indonesia

Pecinta musik tanah air, tentunya perlu update apa saja lagu terbaru terhits tahun 2022. Sebab ada sejumlah rekomendasi lagu hits 2022 Indonesia yang sangat populer dan banyak didengarkan. Menariknya lagi ada beberapa rekomendasi lagu hits 2022 Indonesia berikut ini digunakan sebagai backsound untuk video sosial media baik tiktok ataupun Reels Instagram. Mau tahu apa saja rekomendasi lagu hits 2022 Indonesia? Yuk langsung saja cek di bawah ini terkait rekomendasi lagu hits 2022 Indonesia.

1. MERASA INDAH - Tiara Andini

2. MENJADI DIA - Tiara Andini

3. SISA RASA - Mahalini

4. TUTUR BATIN - Yura Yunita

5. YANG TERDALAM - NOAH

6. JANGAN PASRAH - Ari Lasso

7. ROMAN PICISAN - Hanin Dhiya, Ahmad Dhani

8. BILA NANTI - Nabila Maharani

9. EGO - Andmesh Kamaleng

10. TRAGEDI CINTA - Tajul, Wany Hasrita

11. TABU - Brisia Jodie

12. BAGAIMANA KALAU AKU TIDAK BAIK-BAIK SAJA - Judika

13. TAKUT - Idgitaf

14. RUNTUH - Feby Putri ft Fiersa Besari

15. KEBUTUHAN HATI - Kaleb J

16. PESAN TERAKHIR - Lyodra

17. SAHABAT DULU - From LAYANGAN PUTUS Prinsa Mandagie

18. MELAWAN HATI - Fiersa Besari

19. EVERY SUMMERTIME - NIKI

20. AKU BUKAN JODOHNYA - Tri Suaka

21. MESIN WAKTU - Budi Doremi

22. TERLALU BERHARAP - Rossa

23. BAHAGIA BERSAMAMY - Haico

24. LENTARA - Lesti

25. PERNAH SALAH - Mawar de Jongh

26. LOVE CAN SAVE IT ALL - Andra

27. AMARAN - Siti Nordiana ft Bunga

28. WANITA - Rossa

29. CINTA KAU DIMANA - Brisia Jodie

30. SAKIT TERAMAT SAKIT - Dadali

31. IT'S ONLY ME - Kaleb J

Itulah beberapa rekomendasi lagu hits 2022 Indonesia yang terbaru dan hits. Sehingga dapat kalian jadikan list untuk melengkapi daftar musik tahun 2022.

2. Rekomendasi Lagu Hits 2022 Mancanegara

Bukan hanya Indonesia, masih ada sejumlah rekomendasi lagu hits 2022 Mancanegara yang sayang buat kalian lewatkan. Apalagi dengan tahu apa saja rekomendasi lagu hits bisa bikin kalian makin update dengan informasi list lagu terbaru tahun 2022. Dilansir dari berbagai sumber dan chart musik, berikut ini ada rekomendasi lagu hits 2022 Mancanegara yang paling populer dan terbaru.

1. EASY ON ME - Adele

2. ALL TOO WELL - Taylor Swift

3. ABCDEFU - Gayle

4. GHOST - Justin Bieber

5. STAY - The Kid Laroi ft Justin Bieber

6. TRAITOR - Olivia Rodrigo

7. LET SOMEBODY GO - Coladplay ft Selena Gomez

8. HERE'S YOUR PERFECT - Jamie Miller

9. INVISIBLE - Andra ft Lil Eddie

10. DO WE HAVE A PROBLEM? - Nicki Minaj X Lil Baby

11. HIGH - The Chainsmokers

12. HAPPIER - Olivia Ridrigo

13. MY UNIVERSE - Coldplay ft BTS

14. SUPER GREMLIN - Kodak Black

15. SHIVERS - Ed Sheeran

16. ANYONE FOR YOU - George Ezra

17. SURFACE PRESSURE - Jessica Darrow

18. SWEET DREAMS - Radio Killer ft Andra, Mara

19. LIE TO ME - Andra

20. WOMAN - Doja Cat

21. SMOKIN OUT THE WINDOW - Silk Sonic (Bruno Mars & Anderson .Paak)

22. A TEMPORARY HIGH - Aurora

23. LOVE AGAIN - Dua Lipa

24. INDUSTRY BABY - Lil Nas X & Jack Harlow

25. EDAMAME - Rich Brian ft bbno$

26. IT'LL BE OKAY - Shawn Mendes

27. KNOW ME TOO WELL - New Hope Club ft Danna Paola

28. ANGEL BABY - Troye Sivan

29. HEAT WAVES - Glass Animals

30. BAD HABITS - Ed Sheeran

3. Rekomendasi Lagu Hits di Billboard

Rekomendasi lagu hits menurut billboard.com, terdapat beberapa judul lagu yang termasuk ke dalam 100 chart paling populer. Di antara top chart 100 Billboard terbaru dapat kalian simak sebagai berikut.

WE DON'T TALK ABOUT BRUNO - Carolina Gaitan, Mauro Castillo, Adassa, Rhenzy Feliz, Diane Guerrero, Stephanie Beatriz & Encanto Cast

1. DO WE HAVE A PROBLEM? - Nicki Minaj X Lil Baby

2. EASY ON ME - Adele

3. HEAT WAVES - Glass Animals

4. STAY - The Kid LAROI & Justin Bieber

5. SUPER GREMLIN - Kodak Black

6. ABCDEFU - GAYLE

7. SHIVERS - Ed Sheeran

8. GHOST - Justin Bieber

9. SURFACE PRESSURE - Jessica Darrow

10. PUSHIN P - Gunna & Future Featuring Young Thug

11. THATS WHAT I WANT - Lil Nas X

12. NEED TO KNOW - Doja Cat

13. COLD HEART (PNAU REMIX) - Elton John & Dua Lipa

14. BAD HABITS - Ed Sheeran

15. INDUSTRY BABY - Lil Nas X & Jack Harlow

16. LEVITATING - Dua Lipa

17. SAVE YOUR TEARS - The Weeknd & Ariana Grande

18. HRS AND HRS - Muni Long

19. THE FAMILY MADRIGAL - Stephanie Beatriz, Olga Merediz & Encanto Cast

20. ONE RIGHT NOW - Post Malone & The Weeknd

21. SMOKIN OUT THE WINDOW - Silk Sonic (Bruno Mars & Anderson .Paak)

22. OH MY GOD - Adele

23. I HATE U - SZA

24. GOOD 4 U - Olivia Rodrigo

25. LOVE NWANTITI (AH AH AH) - Ckay

26. KNIFE TALK - Drake Featuring 21 Savage & Project Pat

27. BIG ENERGY - Latto

28. WOMAN - Doja Cat

29. YOU SHOULD PROBABLY LEAVE - Chris Stapleton

4. Rekomendasi Lagu Hits di TikTok dan Sosial Media

Buat kalian pengguna sosial media seperti tiktok tentunya sudah sangat familiar mendengar sejumlah lagu yang dijadikan musik untuk membuat video di tiktok. Bahkan dari tiktok pula sejumlah lagu lawas kembali populer dan banyak didengarkan. Ingin tahu apa saja rekomendasi lagu hits di tiktok 2022 dan sosial media? Yuk cek di bawah ini klovers.

1. EDAMAME - bbno$ & Rich Brian

2. STAY - The Kid LAROI, Justin Bieber

3. AT MY WORST - Pink Sweat$

4. IT'S ONLY ME - Kaleb J

5. ANGEL BABY- Troye Sivan

6. LIFE GOES ON- BTS

7. AFTER SCHOOL- Weekly

8. FORTUNE COOKIES - JKT48

9. WHAT IS LOVE - Twice

10. BUILD A BI**CH - Bella Poarch

11. LEAVE THE DOOR OPEN - Bruno Mars, Anderson. Paak, Silk Sonic

12. HERE'S YOUR PERFECT - Jamie Miller

13. STRAWBERRY AND CIGARETTES - Troye Sivan

14. TOUCH IT - Busta Rhymes

15. TO THE BONE - Pamungkas

16. MENDUNG TANPO UDAN - Ndarboy Genk

17. IT'S YOU - Sezairi

18. BEGGIN - Maneskin

19. HERE'S YOUR PERFECT - Jamie Miller

20. SUMMERTIME - NIKI

21. MENGHAPUS JEJAKMU - NOAH

22. SECUKUPNYA - Hindia

23. STEP BACK - GOT

24. WATERMELON SUGAR - Harry Style

25. B-SIDE - ENHYPEN

Itulah beberapa rekomendasi lagu hits 2022 Indonesia dan mancanegara. Gimana sudah ada di list music kalian belum KLovers?

Yuk Baca Artikel Lainnya

5 Situs Pencari Arti Nama Anda, Ketahui Maknanya dari Berbagai Bahasa

4 Cara Mengatasi Limit Google Drive dan Limit Download dengan mudah

Cara Menghapus Akun WA Secara Permanen, Ketahui pulan Konsekuensinya

Memahami Arti Afirmasi Positif dan Cara Menerapkannya Pada Diri-Sendiri

5 Cara Mendapatkan Kuota Internet Gratis Telkomsel dan Indosat, Bisa Tanpa Aplikasi!

(kpl/nlw)