Rekaman Single Hit Finalist GGRC Dirilis
Kapanlagi.com - Pada minggu ini album rekaman kompilasi 12 finalis 'Gudang Garam Rock Competition' (GGRC), yang diberi judul Single Hit Finalist GGRC oleh Log Zhelebour, selaku produser dan promotor even kompetisi rock terbesar yang juga disiarkan langsung oleh stasiun televisi Indosiar ini sudah bisa diperoleh di toko musik.
Sekitar 12 lagu ciptaan para finalis GGRC semuanya diunggulkan oleh Log. "Saya masih harus menunggu masukan dari publik rock, mana lagu yang disukai. Sebab, juri paling adil adalah pecinta musik rock itu sendiri dan bukan dari dewan juri yang saya tunjuk pada pelaksanaan audisi sampai final," kata Log dalam pernyataannya, seperti yang dilansir KapanLagi.com.
"Untuk penampilan dan permainan di atas panggung, memang juri yang menentukan, tapi kalau sudah memasuki industri rekaman, maka juri saya serahkan kepada rakyat rock, sebab mereka yang punya naluri pasar yang jitu," tambahnya.
"Hal ini saya anggap penting untuk menentukan lagu yang akan dijagokan menjadi klip video," jelasnya lagi.
Advertisement
Dan untuk mendukung konsistensi Log Zhelebour menggali bakat-bakat baru musisi rock di Indonesia dengan kompetisi GGRC ini, KapanLagi.com berharap pembaca setia KapanLagi.com terutama yang demen musik rock untuk turut berpartisipasi memilih 12 lagu finalis Gudang Garam Rock Competition (GGRC) yang jadi favorit kamu. Ingin mendukung juga usaha positif Log Zhelebour ini? Ikuti polling Kapanlagi.com!Â
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(log/bun)
Advertisement
