Regina Idol Dapat Sokongan SMS Melimpah
Regina dan Ibu @foto: KapanLagi.com®/Bambang E Ros
Kapanlagi.com - Dukungan dari orang tua adalah modal utama untuk Regina Ivanova, bisa menembus grand final Indonesian Idol 2012. Ivanka, Ibunda Regina mengaku selalu memberikan dukungan kepada anaknya untuk tetap berdoa kepada Tuhan YME agar diberikan kemudahan.
"Nomor satu tetap mesra sama Tuhan karena nomor satu itu, tanpa campur tangan Tuhan itu tidak akan terjadi," jelas Ivanka saat di Studio RCTI Kebun Jeruk Jakarta Barat, Sabtu (23/6).
Doa dan harapan Regina untuk tetap berada di track ajang Indonesian Idol 2012 memicu dukungan SMS dari kerabat dan masyarakat Regina. Menurut Ivanka, dirinya mendapat modal sumbangan pulsa untuk Regina melaju ke grand final Indonesian Idol 2012 dari para kerabatnya.
"Wah sms, begitu banyak yang menyayangi tante, banyak sumbangan modal pulsa. Dari teman-teman tante itu sungguh luar biasa dah," terang Ivanka.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/buj/adb)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
