Princess: Haters Itu Sebenarnya Peduli Pada Kami

Princess: Haters Itu Sebenarnya Peduli Pada Kami Princess @Foto: Budi Santoso

Kapanlagi.com - Sampai saat ini sikap pro dan kontra menanggapi menjamurnya boyband/girlband di blantika musik tanah air memang masih ada. Sebagian masyarakat masih banyak yang kurang 'menyambut' kehadiran mereka.


Salah satunya adalah girlband bentukan Kevin Aprilio, Princess. Mereka adalah salah satu girlband yang juga tidak luput dari cacian para haters di dunia maya.


"Justru kalau haters itu lebih tahu apa yang kami lakukan. Semakin mereka membenci kami, berarti mereka itu tahu dan ngikuti kabar kami," ujar Elma di preskon Google+ Share the Stage, Prive Club FX Sudirman, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (17/10).


Princess hanya bisa menyikapi secara bijak jika berbenturan dengan haters. Karena bagi mereka haters juga mempunyai sisi positif yang bisa diambil. Princess pun tetap bersikap santai.


"Justu dari haters itu  membuat kami lebih naik dan banyak followers. Kami lebih bawa santai aja sih kalau menghadapi komentar-komentar negatif di Twitter," lanjutnya.


"Kami anggap itu angin lalu aja. Kalau kami tanggepin ya malah mereka makin seneng. Jadinya kita anggap lalu," tandas Elma.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/dar)

Rekomendasi
Trending