Poppy Bunga Jadi Model Dadakan Band Zivilia

Poppy Bunga Jadi Model Dadakan Band Zivilia Zivilia Band

Kapanlagi.com - Saat grup band pendatang baru Zivilia manggung di Hardrock Cafe, Jakarta, Jumat (5/3) kemarin, secara tiba-tiba muncul artis Poppy Bunga. Bintang akting yang belakangan foto seksinya tersebar ini menjadi model dadakan dengan ikut bernyanyi bersama band yang bernaung di label Nagaswara itu.

"Kebetulan memang manajemen kita sudah lama kenal. Pas dengar lagunya juga, dia cukup tertarik dengan budaya Jepang. Dia bilang dia suka ama lagu kita Aishiteru. Aslinya sih kalau di lagu tersebut bukan suara Poppy, tapi Soraya Larasati," ujar salah satu personel Zivilia, Zulkifli saat ditemui di Hardrock Cafe, baru-baru ini.

Saat disinggung mengenai keterlibatan Poppy dalam peluncuran album mereka, Zul, demikian biasa dipanggil, mengaku sangat enjoy dan bahagia. "Bukan hanya enjoy lagi tapi memang senang banget, karena kami kan biasanya cuma lihat di TV," ujarnya.

Apakah Zivilia akan berkolaborasi dengan Poppy di kemudian harinya?

"Mungkin bisa jadi nyanyi bareng ya nantinya. Kami juga nggak takut dibilang didongkrak oleh Poppy. Saya sudah pernah bilang, mungkin saya mau ciptakan lagu buat dia," ujar Zul.

Sementara itu, Poppy sendiri yang dimintai tanggapannya enggan untuk menjawab. Wanita yang kini tengah diburu karena gosip foto bugil itu lebih memilih untuk kabur.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/adt/dar)

Rekomendasi
Trending