CLOSE

Pindah Label Rekaman, Aliza Lebih Suka Jalur Indie?

Aliza © Abbas Aditya / KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Penyanyi yang satu ini kabarnya terpilih jadi salah satu aktris dalam film laga yang berjudul VALENTINE. Dalam kehidupan sehari-hari, konon penyanyi cantik ini memang tak jauh dari dunia pencak silat. Tak hanya itu saja, ia juga sering mengikuti kejuaraan dan terpilih untuk mengkampanyekan pencak silat.

Namun Aliza juga dikabarkan pindah label rekaman. Ia yang dulunya bernaung di bawah label Nagaswara, kini lebih memilih untuk bergerak di jalur indie. Apa yang melatarbelakanginya?

"Iya gue mau bikin smooth jazz, tabrak arus, indie, labelnya Asia Musikindo," ujarnya sedikit menjelaskan.

Aliza juga menjelaskan, bahwa sebenarnya ia bukan mengganti genre musiknya menjadi jazz. Ia akan tetap memainkan pop, hanya memasukkan unsur jazz ke dalamnya.

Aliza © Abbas Aditya / KapanLagi.comAliza © Abbas Aditya / KapanLagi.com

Ketika ditanya mengapa ia tak mencoba musik dangdut, Aliza menjawab, "Ga bisa, karena bego mending jadi ibu rumah tangga," ujarnya.

Penyanyi yang juga atlet pencak silat ini mengatakan bahwa ia sangat mengidolakan Tompi, Reza Artamevia, dan Amy Winehouse. Bahkan ia sempat diberitakan karena punya karakter vokal yang mirip dengan Reza Artamevia.

"Selera kadang aneh, aku kalo orang-orang suka lagu itu, aku malah ga suka. Aneh ya. Berarti itu mainstream," ujarnya.

Ketika ditanya apa yang ia inginkan ke depannya, penyanyi cantik ini pun menjawab, "Jadi diri sendiri. Aku ga pernah berpikir buat bersaing. Yang aku lakuin hobi aku. Yang penting selalu bahagia," tuturnya mengakhiri pembicaraan.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(kpl/abs/erc)

Rekomendasi

Trending