Phil Collins Ogah Kembali ke Musik Lagi
Kapanlagi.com - Musisi multi talenta, Phil Collins menegaskan bahwa ia tidak akan kembali bermusik setelah sebelumnya pernah memutuskan untuk pensiun. Phil mengaku kegiatannya menggebuk drum selama bertahun-tahun telah menyebabkan kerusakan syaraf pada tangannya serta pendengarannya.
Selain itu, ia juga enggan memulai karir bermusiknya dengan bayang-bayang nama besarnya dulu. Phil menegaskan saat ini ia hanya ingin berkumpul dan menghabiskan waktu bersama anak-anaknya.
"Aku tidak akan bisa bermain seperti dulu dan memang aku tidak ingin melakukannya lagi. Aku tidak ingin berada di bayang-bayang diriku sendiri," tutur pria yang mengawali karirnya bersama band Genesis ini.
Pelantun tembang In The Air Tonight ini sedang menikmati waktu bersama dua anaknya, Nicholas dan Matthew, dari istri ketiganya, Orianne Cevet. Selain itu Phil adalah ayah dari artis Hollywood, Lily Collins.
Advertisement
(Deswa Dangdut Academy meninggal dunia, wafat usai berjuang lawan sakit.)
(mrn/adb)
Advertisement
D Academy 8
-
Event Dangdut D'Academy 8 Top 37: Potret 6 Peserta Asal Jawa Barat
-
Hobi Selebriti Indonesia Transfer Liverpool Masih Sepi, Rizky Billar Agendakan Terbang ke Inggris
-
Dangdut Academy Khinan Dangdut Academy 8 Cerita Karantina dan Rindu Adik
