Kapanlagi.com - Pestapora 2022 masih merahasiakan satu band yang akan tampil dalam event yang digagas oleh Boss Creator. Terakhir, Pestapora 2022 mengumumkan satu band yang akan tampil di acara tersebut, yakni NOAH.
Tetapi, untuk satu penampil lagi pihak Pestapora benar-benar belum mau membocorkan siapa yang akan tampil di acara yang digelar di JIExpo Kemayoran tersebut.
"Ya kita lihat nanti," kata Kiki Aulia Ucup, Direktur Boss Creator Pestapora di Citos Jakarta Selatan, Rabu (21/8).
"Ya komentar netizen nggak bisa kita bendung ya. Terserah mereka berasumsi siapa yang ngisi, ya gitu kita lihat aja nanti itu akan ada penampilannya atau tidak ada penampilannya," kata Ucup sambil tertawa.
"Nggak tahu juga, ya nanti kita lihat aja nanti ya," kata Ucup.
instagram.com/pestapora
Pestapora festival menghadirkan ratusan band-band keren lintas genre. Di hari pertama ada Ahmad Dhani Electric Band, Inul Daratista, Slank, Raisa, Vierratale, The Adams, Project Pop, HIVI!, Kunto Aji, Geisha, Efek Rumah Kaca, NDX A.K.A, Armada, Barasuara, Reality Club, Abdel Temon Musik Set, .Feast dan masih banyak lagi.Hari kedua ada Tiara Andini, Kangen Band, Feel Koplo, The Panturas, Pamungkas, Nasida Ria, JKT48, d Masiv, RAN, Seringai, Payung Teduh, dan lain-lain.
Kemudian hari ketiga ada Tribute to Koes Plus by Vincent, Desta, Endah N Rhesa, Tulus, Kerispatih ft Sammy Simorangkir, Afgan, Melly Goeslaw (AADC Set), Isyana Sarasvati, The Changcuters, Hindia, Burgerkill, Maliq & D'essentials, Mocca, Kotak, Ardhito Pramono, dan sederet musisi lainnya.