Pernah Isi Acara di GBK, Tantri Kotak Setuju Penyanyi Asian Games Harus Lipsync

Sabtu, 25 Agustus 2018 12:03  | 

Tantri Kotak



Kotak © KapanLagi.com/Bayu Herdianto




Kapanlagi.com - Tantri Kotak ikut buka suara soal kabar para penyanyi yang diharuskan lipsync saat mengisi acara opening Asian Games 2018 beberapa waktu lalu. Menurutnya, para penyelenggara pasti sudah memikirkan matang-matang soal teknis dan kemungkinannya untuk live.

"Kalau gue secara jujur dilihat kondisinya sih, maksudnya kalau memang medannya atau lokasinya tidak memungkinkan untuk live, karena kan channel yang banyak, kalau band kan channelnya banyak, terus tiba-tiba ada 10 band ditonton sama seluruh dunia. Katakanlah acara Asian Games kemarin, gue setuju dengan lipsync itu dengan alasan yang seperti itu," ujar Tantri Kotak, saat ditemui di ICE BSD, Tangerang, Jum'at (24/8).

"Kan ada beberapa acara yang reguler menggunakan lipsync nah itu yang gue nggak setuju. kayak apa ya, kayak nggak ada energinya aja. Gue sendiri pun kalau disuruh milih lipsync atau live gua pasti milih live, cuma lihat lagi konteksnya itu pas lagi momen apa," imbuhnya.

(kpl/pur/tmd)