Peringati Wafatnya Elvis, Graceland Banjir Tamu
Elvis Presley
© otrstreet.com
Kapanlagi.com - 16 Agustus 34 tahun silam Elvis Presley dipanggil menghadap Tuhan. Setiap tahun hari ini selalu diperingati para fans berat Elvis, tak terkecuali tahun ini. Seperti biasa, Graceland yang sempat menjadi tempat tinggal mendiang pun dibanjiri banyak tamu yang ingin mengenang penyanyi idola mereka.
Menurut kabar yang dilansir Contact Music, ada ribuan orang yang datang ke Memphis, kota kelahiran Elvis untuk ikut memperingati hari wafatnya Elvis Aaron Presley. Bahkan sejak Senin pagi kemarin para fans kabarnya sudah berjejer-jejer mengantre untuk bisa masuk ke rumah kediaman mendiang.
Elvis Presley ditemukan dalam keadaan tak sadar pagi hari tanggal 16 Agustus 1977 di lantai kamar mandi di kediamannya. Elvis sempat dilarikan ke rumah sakit namun nyawanya tak tertolong. Hari itu Elvis Presley sebenarnya dijadwalkan menggelar konser.
Peringatan wafatnya Elvis Presley tahun ini juga sekaligus memperingati 55 tahun dilansirnya dua album pertama Elvis. Â
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/cmc/roc)
Advertisement
