Pasha - Idea Sepakat Damai
Kapanlagi.com - Satu keputusan bijak dan penuh kebesaran jiwa telah diambil oleh Pasha Ungu dan Idea Fasha. Keduanya memilih menyelesaikan masalah kesalahpahaman yang terjadi di antara mereka dengan cara lebih manusiawi, yakni berdamai.
Dan perdamaian yang terjadi di Backstage Ancol, Senin (20/8), itu disaksikan langsung oleh Ischal Chumaidy dan Kamalia, kedua orang tua Idea.
Sementara, Pasha datang sendiri tanpa ditemani orang lain, dengan menaiki mobil Panther berwarna merah dan bernomor polisi B 70 HS.
Dalam pertemuan tertutup dengan hanya ada satu perwakilan dari wartawan yang diperkenankan masuk itu berlangsung dengan penuh kekeluargaan. Baik Pasha dan Idea saling rangkul, memaafkan dan memuji. Pasha bahkan sempat menyanyikan lagu ciptaan Idea, TERLALU LAMA MENANTI.
Advertisement
Sementara, Idea mengaku dirinya selalu membawakan lagu Pasha di saat nge-jam. Bahkan, di tengah-tengah musyawarah, Oki, istri Pasha, sempat menanyakan hasil pertemuan. Dari hasil pertemuan tersebut disepakati perjanjian yang ditandatangani oleh Idea sebagai pihak pertama dan Sigit Purnomo alias Pasha sebagai pihak kedua.
Isi dari perjanjian tersebut antara lain: pihak kedua meminta maaf kepada pihak pertama, pihak pertama menerima permintaan maaf pihak kedua, pihak pertama dan pihak kedua akan menjalin hubungan seperti dulu dan laporan Polsekta Bogor akan dicabut pihak pertama.
"Ini sudah final, saya tidak bisa bicara mana yang salah, kita sama-sama punya ide untuk berdamai. Buat saya yang paling akurat penyelesaian di polisi, tetapi musyawarah kekeluargaan ternyata lebih baik. Sekarang kondisi lebih oke, tidur lebih tenang," ungkap Ischal.
Di sisi lain, Ischal juga memuji sikap Pasha yang secara jantan minta maaf.
"Saya baru kali ini ketemu dengan Pasha dan saya tidak kecewa," ujarnya. "Saya lega dan semua berjalan dengan baik saya harap ke depan lebih baik, malu untuk ribut terlalu lama. Intinya ini hanya salah paham," sahut Pasha. Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/wwn)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
