Oktober, Robbie Williams Siap Balik ke Panggung
Robbie Williams
© Contactmusic
Kapanlagi.com - Setelah sekian lama dinanti-nantikan, akhirnya Robbie Williams akan merilis single comeback-nya yang tertunda cukup lama, Bodies. Single baru ini sedianya bakal dirilis pada bulan Septembet mendatang. Sedang untuk album barunya REALITY KILLED THE VIDEO STAR akan mengikuti di bulan berikutnya.
Awal minggu ini Williams menggambarkan albumnya sebagai 'pembunuh' dan mengungkapkan kalau dia terbantu oleh Don Black, penulis lagu Inggris.
Dalam blog-nya, Williams menulis: "Aku sempat merasa memiliki saat yang berat. Tak ada yang keluar. Don dengan baik hati datang dan memberiku bantuan, aku merasa terhormat."
"Albumku sebuah pembunuh. Ada, Robbie yang lama,' Robbie yang baru' dan seorang Robbie yang tak pernah belum pernah kita jumpai!"
Advertisement
Mantan personel Take That ini dijadwalkan untuk manggung di arena 02, London tahun depan.  Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ctm/erl)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
