Nyanyikan Lagu Peterpan, Husein 'Jauh' Dari Ariel
Husein Idol. ©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Setelah Nowela sukses memanaskan panggung spektakuler Indonesian Idol 2014 malam ini (4/4), tiba juga giliran Husein untuk melakukan hal yang sama. Membawakan lagu Di Belakangku yang pernah populer bersama Peterpan, Husein tampil percaya diri tanpa ragu.
Ahmad Dhani lantas suka dengan penampilan Husein tersebut. Pentolan Dewa 19 tersebut menilai Husein punya sesuatu yang bisa dicontoh oleh kontestan Idol lainnya.

"Mungkin malam ini akan membuatmu menjadi penyanyi berintepretasi terbaik malam ini," sanjung Ahmad Dhani.
"Mungkin penampilan kamu bisa jadi contoh oleh kontestan lainnya, karena cara kamu menyanyi sangat berbeda dengan aransemen dan penyanyi aslinya," tambahnya.
Advertisement
Tantri pun mengakui kemampuan Husein untuk menjadi berbeda dengan penyanyi aslinya, Ariel. Jika penyanyi laki-laki lainnya akan terbawa dengan karakter low-voice Ariel, Tantri menilai Husein sama sekali berbeda.
"Ariel itu karakter low voice-nya kuat banget, jadi kalau ada penyanyi cowok yang bawain lagu dia akan sedikit terbawa, tapi kamu enggak," komentar Tantri.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/zal)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
-
Dangdut Indonesia Fahri Labuan Batu Tersenggol dari Top 31 Group 5, Tetap Tegar
