Norah Jones Mengawali Tur Besarnya Agustus Mendatang
Diterbitkan:
Kapanlagi.com - Diva jazz muda, Norah Jones saat ini tengah mempersiapkan diri untuk menggelar konser besar di arena Amphitheaters, Los Angeles. Dalam konser yang berkapasitas 12.000 hingga 15.000 orang ini, Jones dipastikan akan memberikan penampilan spektakulernya. Pertunjukan ini juga yang terbesar yang ia mainkan sepanjang konser musim panas tahun 2003 lalu. Demikian seperti yang diberitakan Reuters, Rabu (19/5).
Untuk konsernya di Amerika Utara, Jones menjadwalkan akan tampil di Antioch, Tenn, pada tanggal 12 Agustus dan kemudian berlanjut di West Palm Beach, Florida, pada tanggal 14 November. Jones juga sudah memastikan akan tampil di Santa Barbara, California pada 9 Juli dan di Los Angeles pada 10 Juli.
Sebelum menggelar konser musim panas ini, Jones akan tampil selama sebulan di Eropa dimulai dari tanggal 29 Mei hingga 31 Mei di Paris, dan berakhir pada tanggal 27 Juni di Norhampton, Inggris.
Jones merilis album debutnya Come Away With Me di bawah Blue Note dan tercatat terjual lebih dari 8.5 juta kopi di Amerika. April lalu, ia baru saja merilis album terbarunya, Feels Like Home. Album ini tecatat pernah menduduki peringkat pertama Billboard 200 dengan angka penjualan hingga 2.8 juta kopi selama 13 pekan perilisannya.
Advertisement
(Sule bicara tentang kondisi kesehatannya, ternyata penyakitnya nggak cuma satu.)
(dis/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement
More Stories
Rekomendasi
Trending
- 1
Profil Fahmi Bo: Kisah Pilu Pemeran 'Gusur' di Sinetron LUPUS yang Kini Berjuang Melawan Sakit
- 2
Detik-detik Karyawan Zaskia Adya Mecca Dianiaya Oknum 'Anggota', Laporkan ke Polisi
- 3
Sang Ayah Meninggal Dunia, Poppy Sovia Bagikan Momen Kedekatan Semasa Hidup
- 4
Tepis Isu Rebutan Harta, Putri Sulung Mpok Alpa Tegaskan Hubungan Keluarga Baik
- 5
Tangis Eza Gionino Pecah, Akhirnya Bisa Peluk Anak Setelah Sebulan Berpisah