Wow, Rihanna Butuh 10 Ruang Ganti Sekaligus!

Wow, Rihanna Butuh 10 Ruang Ganti Sekaligus! Rihanna @ contactmusic.com

Kapanlagi.com - Kalau Eminem meminta tak ditemui oleh siapapun di belakang panggung Festival V, lain halnya dengan penampil lainnya, Rihanna. Penyanyi cantik ini justru menggunakan 10 ruang ganti hanya untuk mempersiapkan penampilannya.

Pelantun tembang Man Down ini tampil dalam festival musik yang digelar akhir minggu lalu, bersama Eminem dan beberapa artis lain. Pelayanan untuk Rihanna pun tergolong sangat eksklusif, salah satunya adalan 10 kamar ganti untuk 100 orang kru yang dibawanya.

"Semua orang segera berlarian bak ayam tanpa kepala ketika Rihanna datang. Dia punya areanya sendiri di Mahiki VIP Lounge, yang cukup besar, dengan kartu tanda pengenal AAA yang didesain spesial dengan foto dirinya, yang digunakan oleh seluruh krunya," ujar salah seorang dari penyelenggara acara ini.

"Dia membawa sekitar 100 orang, dan untungnya kami menyiapkan 10 ruang ganti untuknya," lanjut sumber ini.

Tapi jangan salah, bukan berarti Rihanna bersikap bak diva dalam acara ini, seperti yang diungkapkan sang penyelenggara. "Walaupun sepertinya semuanya sangat dramatis, Rihanna sendiri berlaku sangat normal dan rendah hati. Dia sempat berhenti dan meminum minuman kelapa yang disiapkan para staf di bar," kenang sang sumber.

Namun, Rihanna rupanya sangat berhati-hati dengan apa yang dikonsumsinya. Buktinya, Rihanna lebih memilih tak bergabung dengan para pengisi acara VIP lainnya yang makan malam dengan menu Sunday Roast. Seorang koki kabarnya diutus memasak ayam dan nasi khusus untuk Rihanna.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(spl/mae)

Rekomendasi
Trending