Rihanna: Sekarang Musik Pop Didominasi Wanita

Rihanna: Sekarang Musik Pop Didominasi Wanita Rihanna @ contactmusic.com

Kapanlagi.com - Melihat perkembangan musik pop internasional belakangan ini, tak bisa dipungkiri jika ada banyak penyanyi wanita yang menjadi sorotan karena prestasi, lagu, maupun kontroversinya. Tak salah juga bila dibilang wanita-lah yang mendominasi musik pop!

Dan salah satu 'pelakunya', Rihanna juga punya pendapat yang serupa. Pelantun tembang Umbrella ini justru mengaku senang akan penyanyi-penyanyi wanita yang dianggapnya membawa kesegaran di dunia musik.

Rihanna sendiri adalah salah satu di antara mereka dan dirinya pun merasa bangga bisa berdiri sejajar dengan wanita-wanita hebat yang bisa memecahkan rekor penjualan di seluruh dunia ini. "Ada beberapa. Aku, Lady GaGa, Katy Perry, Beyonce Knowles, dan siapa lagi, oh, Kesha tentunya," sebut Rihanna.

"Para wanita benar-benar mendominasi musik saat ini, dan ini karena kami semua adalah makhluk yang sangat kompetitif. Aku tak pernah merasa musik jadi seasyik ini sebelumnya," pungkasnya. Setuju! Go girl!  

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(cmc/mae)

Rekomendasi
Trending