Heboh! Band Get Shot Bikin Video Porno di Halaman Gereja
@facebook.com/getshotkicksass
Kapanlagi.com - Band beraliran punk asal Amerika Serikat, Get Shot, membuat geger Negeri Paman Sam. Band itu membuat sebuah video porno di halaman gereja Baptis Westboro dalam rangka protes ke gereja yang dianggap menderita xenophobia atau ketakutan kepada orang asing.
Band itu menyatakan bahwa mereka tidak bermaksud apa-apa selain menimbulkan kontroversi melalui video tersebut. Mereka ingin menentang kegiatan yang dilakukan oleh gereja tersebut. Salah satu cara untuk protes adalah dengan melakukan adegan masturbasi di halaman gereja tersebut.
"Keluarga Phelps dan Gereja Baptis Westboro konyol dan tidak melakukan apapun kecuali menyebarkan kebencian dan menimbulkan kontroversi. Sebagai wanita biseksual dan bassis band yang konyol, saya ingin melebarkan kaki saya dan menimbulkan kontroversi juga," ujar Lush, basiss band Get Shot yang sebelumnya melakukan masturbasi.
Gereja Baptis Westboro yang diprotes Get Shot. @facebook.com/getshotkicksassBand itu sendiri dengan santai menyatakan bahwa sayangnya mereka tidak mempunyai lebih banyak uang. Kalau punya banyak uang untuk dijadikan jaminan saat mereka ditangkap oleh polisi, mereka pasti akan merekam adegan porno yang lebih lengkap.
Advertisement
"Lalu lintas di sana padat, dan kami melihat beberapa polisi di kedai kopi. Kami nyaris tak punya uang untuk membeli bensin dan kokain untuk persiapan konser kami yang berikutnya di Denver," tambah personel lain, JP Hunter.
"Karena tidak mempunyai jaminan, kami memotong beberapa adegan sebelum polisi datang. Kalau saja ada seseorang yang bisa menjamin, kami akan membawa gadis-gadis dan kru yang lebih banyak, nanti, beberapa bulan lagi kami akan melakukannya," lanjut JP Hunter.
Pihak gereja Baptis Westboro belum memberikan komentar mengenai kasus ini.
Yang Ini Juga Tak Kalah HOT!!
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/phi)
Advertisement
