Maroon 5 Dianugerahi Plakat Platinum
Maroon 5
© maroon5.com
Kapanlagi.com - Band Maroon 5 telah tiba di Indonesia sejak kemarin, Rabu (26/04) dan menginap di Ritz Carlton. Pihak penyelenggara pun menggelar pertemuan, di mana ada 8 penggemar yang beruntung bertemu dengan Adam Levine dkk.
"Gak ada fans Maroon 5 yang datang. Tapi tadi ada delapan orang yang menjadi pemenang undian dari pembelian disk Maroon 5. Hanya se-Jabotabek. Mereka berkesempatan untuk bertemu dengan Maroon 5 tadi," ucap Diaksa, Media Relation untuk online dihubungi via telepon, Selasa (26/04).
Sebelum acara sempat digelar round table, di mana setiap personil memiliki kesempatan untuk diwawancara. "Round tablenya tadi hanya 20 menit aja. Singkat banget. Jadi semuanya digilir bergantian masing-masing personil," ucapnya.
Selain acara round table, kemarin sempat diserahkan penghargaan berupa Plakat Platinum, di mana memang penjualan disk pelantun tembang Makes Me Wonder ini memang telah melampaui platinum. "Tadi juga ada pemberian Plakat Platinum untuk mereka karena penjualan disknya album terbarunya mencapai target Platinum," ucap Diaksa.
Advertisement
Namun demikian, pihak penyelenggara tampaknya begitu berhati-hati soal penyelenggaraan konser ini. Menginap di hotel Ritz Carlton, tidak semua panitia tahu di kamar berapa Maroon 5 berada.
"Wah kalau saya aja orang labelnya gak tahu di kamar berapa, karena confidential banget ya. Kemungkinan mereka sampai konser selesai," ungkapnya.
(kpl/buj/sjw)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Ari, Sahwan, Danil DA8 Main Game Lirik, Skor Akhir Imbang
-
Dangdut Academy Live Streaming Dangdut Academy 8 Indosiar Top 12 Malam Ketiga
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Curhat, Anak Didik di Dangdut Academy 8 Tinggal Satu
