Mariah Carey Tak Siap Punya Anak

Kapanlagi.com - Mariah Carey merasa takut untuk menjadi seorang ibu. Pelantun Touch My Body, yang saat ini tengah mengencani seorang produser eksekutif rekaman Mark Sudack, sangat ingin segera membangun sebuah keluarga, namun hanya saat ia telah benar-benar siap untuk punya anak.

Ia mengatakan, "Punya anak adalah sebuah komitmen dalam hidup. Aku ingin benar-benar ingin bisa menempatkan diri sehingga saya bisa memfokuskan diri untuk bisa menjadi seorang ibu, karena hal itu tak mudah untuk dilakukan."

Mariah (38 tahun) juga berbicara tentang berbagai masalah yang kini tengah dialami Britney Spears, termasuk narkoba dan rumor soal kecanduan alkohol serta perebutan hak asuh anak dengan mantan suaminya, Kevin Federline.

Ia merasa senasib dengan si pelantun hit Toxic itu, namun ia tak pernah berniat untuk menjalani hal-hal buruk yang bisa merusak karirnya.

Saat ditanya soal Britney, Mariah mengatakan pada jaringan televisi AS, E!, "Jika orang-orang pernah mengatakan hal-hal yang tak menjadi karakterku, seperti memakai narkoba atau hal semacam itu, itu bukanlah aku dan selamanya tak akan pernah kulakukan. 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(cmc/bun)

Rekomendasi
Trending