Manggung Outdoor Lagi, Slank Siapkan Lagu Baru
Slank di Senayan City
Foto: Acat
Kapanlagi.com - Buat para Slankers akan ada kabar yang paling menggembirakan. Sekian lama tidak tampil di outdoor lantaran sempat dicekal beberapa pihak, Slank bakal tampil lagi dan manggung secara live lewat acara SCTV Musik Karnaval sebagai rangkaian perhelatan ulang tahun SCTV ke-20. Para personil pastinya begitu excited dengan rencana ini.
"Kita main di pembukaan di Bandung dan penutupan di kota Malang," ujar Bimbim di Senayan City, Jakarta Selatan, Selasa (6/4). "Ini show outdoor pertama kali tahun ini," sambung Abdee dengan semangat.
Sebagai persembahan spesial menyambut acara spesial ini, Bimbim menuturkan bahwa Slank sudah menyiapkan sebuah lagu baru yang bakal dikeluarkan pada bulan Mei mendatang.
"Judul lagunya Jurus Mandur, yang artinya maju terus pantang mundur. Ini menceritakan gerakan menanam padi," jelas sang drummer.
Advertisement
Dan sebagai persiapan khusus, walaupun nama mereka sudah termasuk band papan atas, Slank juga butuh untuk latihan biar bisa tampil lebih prima. Apalagi mengingat ini adalah show perdana mereka di outdoor tahun ini.
"Kemarin kita sudah latihan dan yang pasti exciting banget karena Slankers se-Jawa Barat akan kumpul. Pokoknya sudah nggak sabar," ujar Bimbim.
Tolak Angin Karnaval SCTV 2010 akan berlangsung di Bandung, Bali, Jakarta, Bekasi, dan Yogyakarta. Gelaran ini bakal berakhir dengan temu penonton SCTV di Malang, Jawa Timur. Tolak Angin Karnaval SCTV sendiri digelar selama April hingga awal Mei ini.   Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gum/boo)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
