Maia Ahmad Tetap Bungkam Soal Ratu
Kapanlagi.com - Secara tiba-tiba Maia Ahmad, personil grup musik Ratu, terjun ke lokasi banjir. Namun, saat ditanya soal bubarnya Ratu atau kabar perceraian dirinya, ibu tiga anak itu tetap tutup mulut dan hanya mau bicara soal banjir.
"Saya tidak ingin menjawab apapun selain banjir, maaf ya," kata Maia saat mengunjungi korban banjir bersama artis-artis EKSTRAVAGANZA di Cawang, Jakarta Timur, Selasa (6/1).
Walaupun 'agak' dipaksa, Maia tetap tidak mau menjawab pertanyaan menyangkut pribadinya. Dan saat ditanyakan mengenai bencana yang menimpa ibukota itu, ibu empat anak ini menjawab dengan mengatakan bahwa dia bisa merasakan pahitnya penderitaan para korban banjir, meski dia tidak pernah mengalaminya.
Meski saat ini dia sudah terbiasa hidup sehat dan tidak suka sesuatu yang kotor, Maia mengaku untuk kali ini dia tidak keberatan untuk ikut 'nyemplung' ke daerah banjir. Dia mengatakan, justru melihat genangan air seperti ini bisa mengingatkan memorinya di masa kecil.
Advertisement
"Enggak jijik-lah. Waktu kecil kan biasa main di genangan air. Kalau melihat seperti ini jadi inget waktu kecil. Jadi buat apa takut?" katanya.
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(kl/fia)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
-
Hobi Selebriti Indonesia Mila DA7 Awalnya Takut Berkuda, Kini Kian Tertarik



