Liam Gallagher, Tak Peduli Skandal Narkoba Moss
Kapanlagi.com - Personil Oasis, Liam Gallagher baru-baru ini menyatakan bahwa ia tak peduli pada semua berita tentang skandal narkoba yang menimpa Kate Moss, atau mengenai kasus yang menimpa kekasihnya, Pete Doherty, seperti yang dimuat di beberapa surat kabar.
Gallagher, 33 tahun, yang pernah mengkritik Doherty beberapa kali sebelumnya, menyatakan bahwa ia sama sekali tak tertarik dengan masalah pasangan Moss-Doherty dan ia tak berniat memusuhi mereka maupun Babyshambles, grup band Doherty.
Ia mengatakan pada MTV, " Saya tak peduli dengannya, kasus narkobanya maupun kekasihnya yang bodoh itu. Hal itu juga berlaku terhadap Babyshambles, band-nya Doherty. Saya tak ingin mengganggu mereka, dan tak ada dalam kehidupan mereka."
Liam merasa sakit hati terhadap Pete, semenjak Doherty gagal tampil di pertunjukkan baru-baru ini di Southampton, dimana ia dan grup Babyshambles-nya akan tampil sebagai band pengiring untuk Oasis.
Advertisement
Gallagher menyatakan saat itu, bahwa ia sangat marah dan ia tak akan lagi memberi kesempatan yang lain pada Doherty maupun band-nya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(sof/bun)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
