Liam Gallagher: Noel Telah Melewatkan Beberapa Lagu

Kapanlagi.com - Pentolan grup rock Oasis, Liam Gallagher, merasa jengkel terhadap saudaranya, yang juga personel grup itu, Noel Gallagher, karena telah 'melewatkan' beberapa lagu terbaik grup tersebut dalam album koleksi 'greatest hits' mereka.

Album Stop The Clocks diharapkan akan benar-benar 'meledak' di Inggris, namun Liam mengatakan bahwa masih banyak yang lagu unggulan mereka yang terlewatkan dalam album tersebut.

Ia mengatakan, "Saya rasa Noel melewatkan beberapa lagu. Saya sebenarnya ingin memasukkan Rockin' Chair, D'You Know What I Mean?. Saya juga ingin memasukkan Be Here Now."

"Jika ia tak terlalu suka dengan Be Here Now, ia tak akan bisa menempatkan rekaman itu pada urutan pertama. Saya tak tahu apa yang terjadi dengannya, tapi itu adalah rekaman unggulan, man, dan saya bangga dengannya. Itu sudah lama ditunggu," paparnya.

Sementara, Noel dikabarkan mulai sadar bahwa ia harus segera menghentikan kebiasaannya mengkonsumsi narkoba, saat giginya mulai rontok di tahun '90-an.

Pelantun WONDERWALL itu tak menyesali masa lalunya yang akrab dengan narkoba, dan ia segera menyadarinya saat ia mulai tenang dalam hidupnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(ff/bun)

Rekomendasi
Trending