Kapanlagi.com - Ade Govinda merasa bersyukur karena lagu ciptaannya Tanpa Batas Waktu yang dinyanyikan oleh Fadly Padi meraih sukses. Apalagi lagu ini semakin viral karena dijadikan soundtrack sinetron IKATAN CINTA yang dibintangi Amanda Manopo dan Arya Saloka.
"Ya Alhamdulillah lagu solo project aku Tanpa Batas Waktu itu diterima dengan baik," ujar Ade Govinda di kawasan Tendean, Jakarta Selatan belum lama ini.
"Nggak pernah nyangka lagunya akan menjadi begini dalam lima bulan rilis ya senang aja, rezeki pandemi, masih banyak yang cover," kata pemilik nama lengkap Ade Nurulianto itu.
"Ini sebuah pencapaian yang luar biasa di saat pandemi aku mikirnya gitu. Mungkin kalau nggak pandemi juga nggak bisa nemu lagu ini. Jadi ini adalah hal yang benar-benar disyukuri," lanjut Ade Govinda.
"Govinda tahun ini ada (project), nanti kita akhir bulan ini mau workshop lagu baru, semoga aja cepat rekaman karena lagu memang nggak bisa dipaksa. Jadi kalau belum datang, belum ada kita nggak bisa paksain," tutupnya.
Pandemi terbukti tak menjadi penghalang untuk tetap bisa produktif dan kreatif. Yang terpenting adalah disiplin menerapkan protokol kesehatan. #IngatPesanIbu, pakai masker, hindari kerumunan orang dan rajin cuci tangan. Stay safe KLovers!