Lagu Leona Lewis Jadi Rebutan di Hollywood
Kapanlagi.com - Perusahaan film di Amerika dilaporkan telah mulai berkompetisi untuk mendapatkan hak atas penggunaan single hit milik Leona Lewis berjudul Bleeding Love.
Sejumlah firma di Hollywood menginginkan lagu itu menjadi soundtrack dalam film mereka mendatang dan percaya akan sepopuler lagu I Will Always Love You yang dibawakan Whitney Houston lewat film THE BODYGUARD pada 1992.
Sumber yang dikutip The Sun mengatakan, "Tawaran itu akan digunakan dalam film blockbuster. Hal itu bisa membuat lagu tersebut sebagai hit terbesar selama dekade ini - seperti lagu terbaru I Will Always Love You."
"Sangat tidak wajar untuk sebuah perusahaan film mengeluarkan uang banyak untuk sebuah lagu, kecuali memang digunakan sebagai rekaman spesial untuk mereka."
Advertisement
"Namun, karena lagu itu mencetak hit yang sangat besar di seluruh dunia - dan sangat sempurna untuk dijadikan film layar lebar - mereka bersiap untuk membuat pengecualian."
Minggu lalu, Lewis menjadi penyanyi solo pertama UK yang meraih puncak tangga lagu Amerika sejak Kim Wilde pada 1987.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(ds/boo)
Advertisement
