Lady Gaga Sempat Bangkrut di Tahun 2009
Lady Gaga
©Fameflynet
Kapanlagi.com - Lady Gaga berbicara tentang kebangkrutan yang ia alami selama tur Monster Ball di tahun 2009. Penyanyi tersebut sempat bangkrut karena menginvestasikan seluruh kekayaannya untuk biaya produksi.
"Aku punya tiga juta dollar di bank atas namaku, dan aku memakainya semua untuk panggung. Jadi aku bangkrut selama show," ungkap Lady Gaga di program EPIX documentary Who the F**k is Arthur Fogel?.
Seprti dilansir digitalspy.com, penyanyi berusia 27 tahun tersebut lantas dipaksa untuk meyakinkan keluarganya yang bingung dengan masalah keuangan yang ia alami.
Di balik keglamorannya, Lady Gaga sempat bangkrut. ©fameflynet"Aku ingat pulang ke rumah dan aku bersama ayah dan dia berkata, 'Aku tidak mengerti. Bad Romance keluar. Kamu berada di seluruh radio. Semua orang bicara tentang dirimu, dan kamu sama sekali tidak punya uang'," ungkap Gaga.
Advertisement
Gaga melanjutkan perjudian tersebut terbayar ketika CEO Live Nation, Fogle menawarkan bantuan. "Aku berkata pada ayah, 'Biarkan aku lakukan ini. Biarkan aku bangun panggung karena aku merasa bisa melakukannya.' Dan aku aku mendapat perhatian Arthur Fogel. Akhirnya aku berhasil," cerita Gaga.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(dgs/sjw)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
