Lady GaGa Sabet 8 Penghargaan MTV VMA 2010
Lady GaGa di VMA 2009
© justjared.com
Kapanlagi.com - Seperti yang bisa diperkirakan sebelumnya, Lady GaGa benar-benar berhasil menyikat penghargaan demi penghargaan dalam gelaran MTV Video Music Awards 2010. Acara tersebut digelar Minggu (12/09) malam di Los Angeles dan Lady GaGa berhasil menyabet delapan penghargaan, termasuk di antaranya kategori video of the year.
Penyanyi dengan ciri khas pakaian luar biasa itu menerima penghargaan tertingginya di malam itu dengan mengenakan kostum yang pastinya akan membuat aktivis PETA kebakaran jenggot: gaun dan chapeau yang kelihatannya dibuat dari irisan daging.
Yang menarik, artis yang diberi tugas untuk memberikan penghargaan itu pada GaGa adalah diva besar lainnya dari generasi sebelumnya, Cher. Petinggi MTV mengonfirmasi bahwa GaGa adalah artis pertama yang memenangkan penghargaan terbanyak di acara VMA. Â
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(mtv/npy)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
