Kylie Minogue: Saya Tak Mau Berteman Dengan Olivier
Kapanlagi.com - Si diva pop asal Australia, Kylie Minogue, dikabarkan menolak untuk kembali ke pelukan sang mantan kekasih, Olivier Martinez. Bahkan Kylie mengatakan bahwa ia tak akan berteman dengan aktor asal Perancis itu sekalipun.
Pasangan tersebut digosipkan kembali rujuk setelah Kylie terlihat tengah berkunjung ke rumah Martinez di Perancis pada musim panas 2007 yang lalu.
Namun Minogue tetap saja beralasan bahwa ia pergi ke Paris hanya untuk menengok hewan peliharaan mereka dulu, dan tak punya rencana untuk menghabiskan waktu bersamanya.
Ia mengatakan, "Saya menemuinya di Paris karena di sanalah anjing-anjing kami itu berada. Namun kami tak balikan lagi dan saya pikir ia telah punya kekasih yang baru."
Advertisement
"Saya hanya ingin mengingat hal-hal baik saat bersama dengannya, namun saya tak siap untuk berteman dengannya," tandasnya.
Mereka putus di bulan Februari 2007 lalu, setelah menjalin kasih selama 4 tahun, setelah Martinez ketahuan berpacaran dengan aktris Michelle Rodriguez serta Sarai Givati, seorang model asal Israel.
(Irma Darmawangsa Resmi Menikah dengan Irfan Sebastian, Maharnya 50 Gram Emas)
(cmc/bun)
Advertisement
D Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
-
Hobi Selebriti Indonesia Mila DA7 Awalnya Takut Berkuda, Kini Kian Tertarik
