Konser Kylie Minogue Telan Sebelas Korban Jiwa
Kapanlagi.com - Sebuah konser yang diadakan di Rabat, ibukota Maroko, Sabtu malam kemarin menelan korban jiwa sebelas orang sementara tiga puluh orang lain mengalami cedera. Salah seorang penyanyi yang dijadwalkan tampil dalam acara tersebut adalah Kylie Minogue dan ini adalah untuk pertama kalinya penyanyi ini tampil di Maroko.
Menurut pihak yang berwenang, konser sebenarnya berjalan lancar dan tak ada masalah apa pun. Masalah baru muncul ketika konser berakhir dan para penonton berebut untuk keluar dari stadion Hay Nahda beberapa saat setelah tengah malam. Pagar pembatas bahkan roboh dan beberapa penonton sampai terinjak oleh penonton lain yang berebut keluar.
Lima orang wanita, empat orang pria dan dua orang anak-anak dipastikan meninggal dunia akibat kejadian ini sementara tiga puluh korban lain mengalami luka-luka. Sebagian besar korban luka-luka telah meninggalkan rumah sakit pada hari Minggu siang kecuali tujuh orang yang masih dalam perawatan. Menurut ContactMusic, diperkirakan ada sekitar tujuh puluh ribu orang menghadiri konser tersebut. Selain Kylie Minogue, Alicia Keys juga ikut tampil dalam acara yang menjadi bagian dari Mawazine Festival tersebut.
Advertisement
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(cnm/roc)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
