Konser di Indonesia, Lenka Tampil Full Band

Konser di Indonesia, Lenka Tampil Full Band Lenka foto: KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Konser solois asal Australia, Lenka, dipastikan berlangsung meriah dan hangat. Pasalnya, penampilan Lenka bakal didukung penuh peralatan panggung. Demikian dikatakan Dani Sugiarso dari MP Enter di Velpa Cafe, Gandaria City, Jakarta, Rabu (5/10) dalam temu media konser Lenka.

"Kalo dari Lenka, dia akan hadir dengan full band dan konsepnya akan dalam bentuk festival," katanya.

Namun begitu, Dani, enggan menyebutkan lebih detail konsep panggung yang akan dipakai Lenka beraksi. Yang pasti semua kebutuhan panggung dipenuhi pihaknya.

"Misalnya soal sound system yang digunakan akan kami sesuaikan dengan kebutuhan yang diminta mereka," lanjutnya.

Untuk itu dia yakin konser yang digelar Rabu (5/10), akan berlangsung sukses seperti direncanakan mengingatkan lokasi yang dipakai pun memenuhi keinginan Lenka.

"Tempatnya bagus dan memang dialokasikan untuk konser. Dari segi parkir dan kenyamanan disini lebih mendukung untuk penontonnya," pungkasnya       

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/dis/aia)

Rekomendasi
Trending