Kolaborasi Bareng Dewi Perssik, Ipung Bangga

Kolaborasi Bareng Dewi Perssik, Ipung Bangga Dewi Perssik - Ipung

Kapanlagi.com - Penyanyi yang memulai karir dengan menjadi pengamen, Ipung Purnomo merasa bangga bisa masuk dalam kolaborasi bersama Dewi Perssik dan juga Roy Jeconiah.


Dalam album Kompilasi Spektakuler 2012 yang diluncurkan Dewi Perssik, Ipung memang tergabung bersama lagunya Rindu Yang Berkarat. Sementara itu Dewi dan Roy melantunkan lagu Mata Hati.


"Terus terang saya bangga bisa berkolaborasi bareng mereka. Saya merasa bukan siapa-siapa bisa disatukan dengan Mbak Dewi dan Mas Roy. Mereka musisi hebat," ujar Ipung saat ditemui di peluncuran album Kompilasi Spektakuler di Tee Box cafe, Wijaya, Jakarta, Rabu (19/12) malam.


Ipung Purnomo dapat kesempatan untuk kolaborasi dengan Dewi Perssik dan Roy Jeconiah.Ipung Purnomo dapat kesempatan untuk kolaborasi dengan Dewi Perssik dan Roy Jeconiah.


Kini, album kompilasi tersebut sudah keluar dan Ipung merasa jika dirinya memulai perjuangan sebagai musisi profesional. Ipung berkeinginan menjadi musisi yang bisa dibanggakan.


"Setelah album keluar, saya berharap masyarakat bisa menerima lagu-lagu saya sehingga saya dapat mengubah nasib. Satu tujuan, saya hanya ingin membanggakan orang tua dan membalas budi kepada mereka," pungkasnya.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/adt/sjw)

Rekomendasi
Trending