Kerjaan Personel Cherry Belle di Kala Jenuh
Cherry Belle
Kapanlagi.com - Di tengah jadwal yang padat, ternyata para personel girlband Cherry Belle selalu menyempatkan diri bermain game di gadget mereka untuk membunuh rasa jenuh yang melanda.
"Kalau Gamer banget enggak juga, karena saat istirahat saja kita pasti main game, karena gadget lebih gampang dibawa kemana mana," ujar Cherly saat dijumpai di kawasan, Pasar Rumput, Jakarta Selatan, Kamis (13/3).
Lantas, pernahkah para personel Cherry Belle sampai lupa waktu bermain game? Angel, salah satu personel Cherry Belle mengaku pernah mengalami kejadian tersebut. Namun ia sering diingatkan teman-temannya yang lain.
Cherry Belle/@Foto: KapanLagi.com®
"Maniak sih enggak, karena kita enggak bisa mengukurnya, tapi kalau dibilang berapa jam kita bisa main, pernah Angel main game sampai tiga jam dan tidak berhenti," tutup Cherly sambil tersenyum.
Advertisement
BACA JUGA:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/why/ate/faj)
Advertisement
