Keren, Penyanyi Ini Promo Single Hingga ke Malaysia
Hengky Hepon © KapanLagi.com®/Sahal Fadly
Kapanlagi.com - Banyak cara dilakukan para musisi agar karyanya bisa secara luas dinikmati orang banyak. Salah satunya dilakukan produser sekaligus penyanyi, Hengky Hepon yang melakukan promo untuk single terbarunya berjudul Aku Bukan Untukmu.
Memangnya apa langkah baru yang dilakukan oleh Hengky? Ternyata nih dia mengajak musisi dari negeri tetangga untuk membantunya dalam pembuatan single tersebut.
Bukan tanpa alasan Hengky melakukan hal tersebut. Pasalnya, single bernuansa slowrock tersebut tercipta dari tangan dingin Zul 2By2, yang berasal dari Malaysia dan karya-karyanya selalu disukai di sana.
Inilah sosok Zul 2By2 © KapanLagi.com®/Sahal Fadly"Bangga sekali bisa kolaborasi dengan bang Zul 2By2, selain nama beliau di Malaysia sudah harum, di Indonesia juga sangat dikenal karna selalu muncul di D'Academi asia," ucap Hengky saat ditemui di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan, Rabu (9/12).
Advertisement
"Rencananya minggu depan tanggal 13 Desember saya diundang oleh salah satu EO untuk mempromosikan lagu saya dalam rangka promo, terus kita juga diundang nyanyi untuk promo di Malaysia," kata Hengky.
Lagu tersebut rencananya akan ada di album kompilasi bertajuk DIALAH BINTANG. Selain dirinya, ada enam musisi dari indonesia seperti Beby Niken, Duo Tar Tar, SOB, Sonia, Band KPRM dan Lela Band, musisi dari Malaysia.
(kpl/aal/pit)
Advertisement