Justin Timberlake Pacar Baru George Michael?
Justin Timberlake
@RETNA
Kapanlagi.com - Mungkin saking intimnya pembicaraan yang berlangsung antara Justin Timberlake dan George Michael, dua orang fans dilaporkan uring-uringan melihat keakraban dua musisi tersebut. Dua fans, yang notabene homoseksual tersebut seolah dibakar cemburu melihat keduanya.
Dilansir dari contactmusic, dua orang pria homoseksual berusaha mendekati George Michael usai pelantun tembang Freedom tersebut menggelar konser di London pada Sabtu (29/10) lalu. Namun yang mereka temui, idola mereka justru sedang berbincang asyik dengan seorang pria. Spontan saja mereka cemburu dan mengira pria itu adalah pacar baru George.
"Beberapa anak muda terlihat berusaha mendekati George dan berusaha mengajaknya bicara. Namun tiba-tiba JT datang untuk mengobrol dengannya. Ada dua orang yang terlihat sangat cemburu karena mereka tidak tahu itu Justin Timberlake," ungkap salah satu sumber.
Dilaporkan pula bahwa dua pria yang cemburu itu sempat mengucapkan kata kasar pada Justin. Padahal saat itu Justin hanya mengobrol dan menawarkan diri pada George untuk mencarikan pacar baru. Dia sangat mengerti kesepian George setelah berpisah dengan pasangan gay-nya, Kenny Goss beberapa waktu lalu.
Advertisement
"Justin hanya bertanya pada George, tipe pria seperti apa yang diinginkannya. Dia berpikir siapa tahu ada orang yang bisa dikenalkannya untuk George," lanjut sumber tersebut.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(cmc/ris)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
