Justin Timberlake - 50 Cent, Bikin Lagu Porno

Kapanlagi.com - Justin Timberlake bakal merilis lagu yang mengagetkan para penggemarnya - mungkin bahkan menjadi lagu kontroversial. Kali ini, dengan kolaborasi bersama 50 Cent - yang dikenalnya dari super produser Timbaland, awal tahun ini - ia akan bernyanyi mengenai puji-pujian atas film pornografi.

Menurut laporan The Sun, lagu yang diberi judul AYO TECHNOLOGY itu bercerita tentang menonton film porno. Lagu tersebut akan ditampilkan dalam album keempat 50 Cent, Curtis, yang rencananya akan dirilis pada September mendatang.

Seorang sumber menambahkan, "Lagu itu menceritakan kiasan saat menonton film porno. Kata TECHNOLOGY yang dijadikan judul hanya sebagai pengganti kata yang ingin mereka ungkapkan, yaitu pornografi."

"Semua itu menggambarkan untuk memperbolehkan menonton film porno dan bagaimana keinginan mereka untuk mengajak para gadis yang berada didepan mereka, beraksi seperti yang ada dalam film porno tersebut," jelasnya.

Justin dan 50 Cent telah dijadwalkan untuk membuat video klip mereka bersama sutradara Joseph Khan, di London, akhir minggu ini.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(spy/boo)

Rekomendasi
Trending