CLOSE

Johhny Borrell Ikuti Jejak Robbie Williams Tampil di 'Vogue'

Kapanlagi.com - Musisi rock asal Inggris, Johnny Borrell, yang baru-baru ini diketahui mengencani Kirsten Dunst, akan mencetak sejarah sebagai lelaki ke tujuh yang pernah tampil pada sampul depan majalah Vogue edisi Inggris, pada minggu ini.

Dalam sampul tersebut, vokalis band Razorlight ini akan disandingkan dengan supermodel Rusia, Natalia Vodianova, dan diyakini akan mengikuti jejak sukses orang-orang ternama yang pernah muncul sebelumnya, termasuk Bono, Robbie Williams, Sean-P Diddy Combs, dan Elton John.

Penyanyi ini terpilih karena majalah yang menjadi ikon mode mendeskripsikan imejnya sebagai 'mega superstardom'.

Borrell, 25, mengatakan tentang bandnya yang sedang meraih kesuksesan, "Kami masih taraf permulaan. Kami berjalan di jalan kami, tapi ini tidak bisa dibandingkan dengan apa yang akan kami lakukan di masa mendatang. Semakin jauh kami melangkah, semakin kami akan merasa sendirian."

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(msc/boo)

Rekomendasi

Trending