Ibu Cher Yang Berusia 86 Tahun Masuki Chart Album US
Cher - Georgia Holt Foto: Cherlove.net
Kapanlagi.com - Georgia Holt, ibu dari penyanyi Cher, telah memasuki chart album Billboard Amerika Serikat dengan album yang ia rekam pada tahun 1980. Wanita berusia 86 tahun ini meraih posisi 13 di chart Billboard Heatseekers dan posisi 43 di chart Top Country Albums pasca dirilis minggu lalu.
Album yang berjudul HONKY TONK WOMAN ini awalnya direkam bersama member dari band milik Elvis, seperti dilansir oleh Billboard via nme.com. Rekaman tersebut baru-baru ini ditunjukkan kembali, setelah ditemukan di garasi Holt.
Honky Tonk Woman Foto: istimewa
Materi-materi original serta versi cover dari Love Me Tender dan Cryin' Time ada dalam rekaman tersebut. Cher juga berduet dengan sang ibu.
Cher mengatakan pada host show Jay Leno bahwa ia membawa rekaman tersebut pada pengarah musiknya, Paul Mirkovich. "Ia turun tangan dan mengubah aransemen lama dan menambahkan musik baru ke dalamnya. Kami hanya tetap menggunakan suara ibuku, sisanya, semua baru," pungkas Cher.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(nme/rzm)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
