Harvey Malaiholo Layak Jadi Panutan Karir SMASH
SMASH Saat Latihan Bareng Harvey Malaiholo
Kapanlagi.com - Sebuah kebanggan tersendiri bagi boyband SMASH dilibatkan dalam konser 35 Tahun Berkarya Harvey Malaiholo. Salah satu personel SMASH, Morgan mengatakan sosok pria berdarah Ambon itu sebagai bintang yang layak menjadi panutan karir mereka.
"Kalau ngefans, Om Harvey kan bukan angkatan kita, yah mau nggak mau kita sudah anggap bintang. Dan suatu kebanggaan tersendiri buat SMASH bisa terlibat di konsernya Om Harvey," ujar Morgan saat melakukan sesi latihan di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Minggu (23/9/2012).
Dalam konser bertajuk 35 Tahun Berkarya Harvey Malaiholo, Tetap Bersamaku itu SMASH akan memasukkan unsur koreografi yang menjadi ciri khas boyband dengan aransemen musik yang sudah disesuaikan.
"Kita bertujuh bagi-bagi suara, kalau lagi bareng sama Om Harvey, kita di belakang ada koreografinya," sambung Bisma.
Advertisement
Meski musisi senior, Harvey tidak ingin ada jarak di antara mereka, karenanya SMASH mendapat kesempatan tampil dalam konser ini. "Saya nggak mau ada jarak, jadi kenapa tidak kalau ajak SMASH," pungkas Harvey.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/dar)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Smartwatch Kece Buat Gen Z yang Stylish, Fungsional, dan Nggak Bikin Kantong Kaget
