Hadapi Kompetitor, Vicky Shu Berikan yang Terbaik
Vicky Shu
Kapanlagi.com - Ramainya pendatang baru di dunia tarik suara secara tidak langsung membuat nuansa kompetitor terasa. Mengetahui hal tersebut penyanyi Vicky Shu pun memasang strategi dengan melakukan inovasi. Tidak hanya lagu namun pula penampilan. Bahkan jika perlu inovasi tersebut menjadi ciri tersendiri. Begitu dikatakannya sat ditemui di RCTI, Rabu (26/9)
"Kita harus selalu inovasi dan berkarya. Harus punya ciri khas juga. Ada orang yang utamakan penampilan. Buat aku enggak, apapun lah. Kita saksikan lihat penampilan juga di samping karyanya. Di luar negeri, musisi yang menarik itu penampilan,"Â ujarnya.
Biduan yang selalu tampak seksi ini pun mengakui kualitas new comer di industri musik memiliki kemampuan yang tidak bisa dianggap enteng. Maka dari itu, Vicky berusaha maksimal dalam menjalani karirnya di dunia tarik suara dan menjaga profesionalime.
"Kita harus selalu total dalam berkarya, nggak boleh setengah setengah. Masyarakat akan terima, apapun masalahnya. Kita juga harus usaha berbuat baik. Kalau nyebelin, pas kita kena masalah orang cuek. Kalau kita baik, orang respek," imbuhnya.
Advertisement
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/hen/dis/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
