Get Ready, Lagu Baru Agnez Mo Sudah Hampir Jadi
Agnez Mo/KapanLagi®
Kapanlagi.com - Agnes Monica kini tengah sibuk menyelesaikan pembuatan album barunya. Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, album debut Internasional ini bakal diisi oleh nama-nama musisi manca yang bakal ikutan berkolaborasi.
Melalui akun Instagram-nya, Agnes mengindikasikan bahwa sebuah lagu hampir selesai dibuat. Berpose di dalam studio, lagu yang dimaksud adalah duet bareng dua musisi Amerika, Makeba Riddick dan James Fauntleroy.
Agnes tampak beristirahat di sela-sela pembuatan lagu dan selfie dengan background studio. Pada foto itu, tampak juga James dan Makeba yang tengah sibuk berkutat dengan pengerjaan lagu.
"Proses finishing lagu baru kita. @songsbymak #MakebaRiddick @cocaine80s #JamesFauntleroy #AGNEZMO," tulis pelantun lagu Coke Bottle tersebut.
Advertisement
Ini merupakan sebuah kabar gembira untuk para NIC (sebutan fans Agnes) maupun seluruh pecinta musik tanah air. Rupanya penyanyi yang kini menginjak usia 28 tahun itu tengah ngebut dan berusaha menepati janjinya untuk merilis albumnya pada akhir tahun ini.
Selain sibuk dengan albumnya, Agnes sendiri juga tengah membantu sang keponakan, Chloe Xaviera untuk...
Yang HOT Dari Agnez Lainnya:
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gtr)
Advertisement
